
Салат с осьминогом (Ensalada de pulpo)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Идеальный ужин для жаркого летнего вечера ! Легкий и очень полезный салат с ярким и...
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Осьминог 400-500 г
- Листового салата 300-400 г
- Авокадо 1 шт.
- Томаты черри 10 шт.
- Красный лук 1 шт.
- Уксус шерри 2 ст. л.
- Оливковое масло 6 ст. л.
- Дижонской горчицы 1/ 2 ч. л.
- Лук шнит 10 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовленного осьминога порезать на кусочки, приправить и обжарить на оливковом масле со всех сторон. Вынуть осьминога, долить масла в сковороду и высыпать пиментон. Прогреть масло и вернуть туда осьминога. Хорошо перемешать и прогреть осьминога в ароматном масле.
2
Лук нарезать полукольцами. Авокадо кубиком.
3
Нарвать руками листья салата Добавить помидорки нарезанные пополам и мелко нарубленный лук шнит.
4
Для заправки смешать уксус, горчицу и оливковое масло, приправить по вкусу. Выложить в салат теплых осьминогов и полить заправкой.



4.841815
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями