Салат с осьминогом (Ensalada de pulpo)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Идеальный ужин для жаркого летнего вечера ! Легкий и очень полезный салат с ярким и...
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- осьминог 400-500 гр
- листового салата 300-400 гр
- авокадо 1 шт
- томаты черри 10 шт
- красный лук 1 шт
- уксус шерри 2 ст л
- оливковое масло 6 ст л
- дижонской горчицы 1/ 2 ч л
- лук шнит 10 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовленного осьминога порезать на кусочки, приправить и обжарить на оливковом масле со всех сторон. Вынуть осьминога, долить масла в сковороду и высыпать пиментон. Прогреть масло и вернуть туда осьминога. Хорошо перемешать и прогреть осьминога в ароматном масле.
2
Лук нарезать полукольцами. Авокадо кубиком.
3
Нарвать руками листья салата Добавить помидорки нарезанные пополам и мелко нарубленный лук шнит.
4
Для заправки смешать уксус, горчицу и оливковое масло, приправить по вкусу. Выложить в салат теплых осьминогов и полить заправкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841815
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!