avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с кумкватом и морепродуктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с кумкватом и морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
эксклюзивное удовольствие: яркий вкус, необычный сливочный соус и кумкват, который...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чеснок 2 зуб.
  • Тимьян
  • Осьминог мини 5-6 шт.
  • Мидии в раковинах или без них 4 шт.
  • Креветки 5-6 шт.
  • Оливк. масло
  • Сливки 100 мл
  • Прованские травы 0,5 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Салатный микс
  • Кумкват

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
На разогретой сковороде с олив. маслом обжарить 2 раздавленных зубчика чеснока и веточку тимьяна. Далее добавить немного осьминогов, парочку раковин мидий - у меня 4 ракушки, киви (можно использовать мидии без ракушек, взять тогда небольшую горсть). Обжариваем 3-4 мин, помешивая. Добавляем креветки без панциря (5-6 шт). Обжариваем 2-3 мин. Удаляем чеснок и тимьян. Вливаем в сковороду 100 мл сливок, 0,5 ч л прованских трав, присолить по вкусу, поперчить. Довести до кипения и сразу выключить.
2
Выложить салатный микс в глубокую тарелку (у меня руккола). Сверху обжаренные в соусе морепродукты. И нарезанный тонкими кружочками кумкват. Непосредственно перед подачей полить салат сливочным соусом. Наслаждаться!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями