
Молочные коржики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 400 г
- Сахара 150 г
- Яйцо 1 шт.
- Молока 80 мл
- Маргарина 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин
- Яйцо для смазывания коржиков 1 шт.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Взбиваем размягченный маргарин с сахаром, добавляем яйцо и молоко перемешиваем. Постепенно вводим муку, разрыхлитель и ванилин. Замешиваем мягкое тесто. Стол припыляем мукой и раскатываем тесто в пласт 7 мм. Формой выдавливаем коржики.
2
Выпекаем коржики при 180 г 15 минут. Смазываем коржики взбитым яйцом.



4.812012
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)