
Морковь по-корейски на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор алексей🏃♂️
Ингредиенты
- Моркови 1 кг
- Воды 0,5 л
- Масло растительное 1 стак.
- Острый красный перец 1 шт.
- Чеснока 1 гол.
- Соли 4 ст. л.
- Кориандр 0,5 ч. л.
- Перец молотый черный 1 ч. л.
- Песку 6 ст. л.
- 9% уксуса 3 ст. л.
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на корейской терке,чеснок измельчить, острый перец порезать,в стерилизованные банки кладем сначала острый перец а сверху морковь перемешанную с чесноком,потом залить горячим кипятком чтоб настоялось 15 минут,делаем маринад в кастрюлю 0.5 л воды добавить соль и песок растворить помешивая и налить масло и уксус довести до кипения и варить 2 минуты.
2
Из банок слить воду и залить маринад,добавить молотый перец и кориандр и слегка помешать можно деревянной палочкой и закатать и укутать.



4.94955
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)