Морковь по-корейски на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор алексей🏃♂️
Ингредиенты
моркови 1 кг
воды 0.5 л
масло растительное 1 стак
острый красный перец 1 шт
чеснока 1 головка
соли 4 ст.л.
кориандр 0.5 ч.л.
перец молотый черный 1 ч.л.
песку 6 ст.л.
9% уксуса 3 ст.л.
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Морковь натереть на корейской терке,чеснок измельчить, острый перец порезать,в стерилизованные банки кладем сначала острый перец а сверху морковь перемешанную с чесноком,потом залить горячим кипятком чтоб настоялось 15 минут,делаем маринад в кастрюлю 0.5 л воды добавить соль и песок растворить помешивая и налить масло и уксус довести до кипения и варить 2 минуты.
2
Из банок слить воду и залить маринад,добавить молотый перец и кориандр и слегка помешать можно деревянной палочкой и закатать и укутать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94955
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Мария Глуховцева
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Зимой откроем, попробуем!😊🥕
18 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!