
Маринованный пикантный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Ни один год не обходится у меня без заготовки на зиму пикантного перца для мужа -...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пикантного перца 2 кг
- Маринад на 1 л воды:
- Соли 3 ст. л.
- Раст. масла 3 ст. л.
- Сахара 250 мл
- 9% уксуса 250 мл
- Чеснок
- Лавровый лист 1 шт.
- Петрушки 1 вет.
Шаги приготовления
1
2 кг перца опустить в кипяток и варить, пока перец не изменит цвет (2-3 мин).
Слить воду, уложить плотненько в банки перец, лавровый лист, чеснок и веточки петрушки.
2
Залить кипящим маринадом и закрутить.
Получается 5 баночек по 0,7 л.



4.881468
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)