
Заготовки на зиму (морковь с перцем)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#заготовки #пп
Ингредиенты
- Лука 0,5 кг
- Растительного масла 250 мл
- Моркови 1 кг
- Красного болгарского перца 1 кг
- Помидоров 1,3 кг
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Лук нарезать на четверть колец, морковь и перец кубиками.
2
Разогреть масло в широком тазу, пожарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и перец и тушить до готовности моркови (она должна стать мягкой).
3
Помидоры промыть, перетереть в блендере и залить овощи.
4
С момента закипания тушить 20-30 минут, посолить и, не снимая с огня, залить в банки.



5494
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями