🌺Имам баялды🌺
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
Имам баялды (дословно имам сошел с сума,настолько это вкусное блюдо)это популярное...
2
Ингредиенты
Баклажаны 2 кг
Перец 2 кг
Лук 2 кг
Помидоры 2 кг
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарезать кольцами шириной с палец и посолить.Перец нарезать на 4 части.С помидоров снять кожицу.Лук нарезать крупными кольцами.С баклажан промакнуть соль с влагой и пожарить до золотистости.Перец тоже пожарить.
2
Лук тоже пожарить до золотистости и в конце помидоры нарезанные кольцам.В кастрюлю слоями уложить овощи,не забываем посолить.Наливаем 50 мл воды и тушить на низком огне 30-35 мин.Подают это блюдо остывшим.
4.881422
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!