
ПП пироженки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Степина 🏃♂️
#школа
Ингредиенты
- творога 200 грамм
- яйцо 1
- цельнозерновой пшеничной муки 1 стакан
- соды 1/4 ч. л.
- сахара 1 ч. л.
- соли Щепотка
- Для начинки:
- творога 100 грамм
- сметаны 1 ст. л.
- загустителя для сметаны 1 ч. л.
- сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для теста смешиваем все ингредиенты, отправляем тесто в холодильник на 30 минут.
2
На присыпанном мукой столе раскатываем тесто в пласт толщиной 5 - 7 мм. Тонким стаканом, подходящим по диаметру, формируем печеньки. Их должно быть чётное количество.
3
Выпекаем на пергаментной бумаге, в духовке, разогретой до 180 градусов 15 минут.
4
Тем временем для начинки перебиваем погружным блендером творог, сметану и сахар. Если масса получилась плотная, то загуститель не нужен.
5
Готовые печеньки остужаем. На одну половинку выкладываем начинку, накрываем второй половинкой. Формируем все пирожные. Посыпаем сахарной пудрой.



4.792171
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями