
Пицца на буханке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шахноза Султанова
#горячее
#мясо
#зож
#закуски
#пицца
#наскоруюруку
Ингредиенты
- Буханка (части корочки от неё) 1 шт.
- Говяжьего фарша 100 г
- Яйца 4 шт.
- Молока 50 г
- Небольшой пучок зелёного лука 1
- Средних болгарских перцев (любые) 2 шт.
- Колбасного сыра или другого 100 г
- На вкус паприка, соль, перец, кориандр молотый
- Чеснока 3 зуб.
- Растительное масло для жарки и выпекания
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отрезаем пласты корочки от буханки и стелим корочками вниз по диаметру сковороды или формы для запекания, в которую сначала влили немного растительного масла. Сверху тонкими кольцами раскладываем болгарский перец. Фарш на небольшом количестве масла отдельно жарим, добавив специи и вместе с маслом выкладываем поверх болгарского перца, затем кругляшками помидоры. В отдельной посуде хорошенько размешиваем яйца с измельчённым зелёным луком, молоком и солью и заливаем этой смесью следующим слоем.
2
Измельчаем, а не через пресс чеснок и насыпаем сверху. Насыпаем последним слоем через тёрку сыр. Закрываем плотно крышкой и в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут, затем убираем крышку и ещё на минут 10. После вынимаем, разрезаем на куски и подаём к столу. Приятного аппетита!😊🍕



4.891365
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями