avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Студень
Студень
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Студень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Минибаева🏃‍♂️
#закуски #мясо #повседневныерецепты

Ингредиенты

  • Свиной нежирной мякоти 750 г
  • Ножек свиных 250 г
  • Воды 1,5 л
  • Овощей и зелени (морковь, лук репчатый, петрушка) 150 г
  • Соль
  • Лавровых листа 1-2
  • Перец душистый горошком
  • Перец чёрный горошком
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мякоть и ножки залить холодной водой и варить на слабом огне 3 часа.
2
Овощи нарезать и добавить в бульон. Варить всё, пока мясо не начнёт отставать от костей. В конце добавить лаврушку, перцы и посолить.
3
Бульон процедить. Мякоть отделить от костей. Всё мясо нарезать мелкими кубиками.
4
Мясо вернуть в бульон, добавить растёртый с солью чеснок.Довести до кипения и разлить в формы. Охладить. Снять жир с поверхности. При подаче можно оформить зеленью.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями