Студень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Минибаева🏃♂️
#закуски #мясо #повседневныерецепты
Ингредиенты
свиной нежирной мякоти 750 г
ножек свиных 250 г
воды 1,5 л
овощей и зелени (морковь, лук репчатый, петрушка) 150 г
соль
лавровых листа 1-2
перец душистый горошком
перец чёрный горошком
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мякоть и ножки залить холодной водой и варить на слабом огне 3 часа.
2
Овощи нарезать и добавить в бульон. Варить всё, пока мясо не начнёт отставать от костей. В конце добавить лаврушку, перцы и посолить.
3
Бульон процедить. Мякоть отделить от костей. Всё мясо нарезать мелкими кубиками.
4
Мясо вернуть в бульон, добавить растёртый с солью чеснок.Довести до кипения и разлить в формы. Охладить. Снять жир с поверхности. При подаче можно оформить зеленью.
5
Приятного аппетита!
4.841756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!