Студень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Минибаева🏃♂️
#закуски #мясо #повседневныерецепты
Ингредиенты
- свиной нежирной мякоти 750 г
- ножек свиных 250 г
- воды 1,5 л
- овощей и зелени (морковь, лук репчатый, петрушка) 150 г
- соль
- лавровых листа 1-2
- перец душистый горошком
- перец чёрный горошком
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мякоть и ножки залить холодной водой и варить на слабом огне 3 часа.
2
Овощи нарезать и добавить в бульон. Варить всё, пока мясо не начнёт отставать от костей. В конце добавить лаврушку, перцы и посолить.
3
Бульон процедить. Мякоть отделить от костей. Всё мясо нарезать мелкими кубиками.
4
Мясо вернуть в бульон, добавить растёртый с солью чеснок.Довести до кипения и разлить в формы. Охладить. Снять жир с поверхности. При подаче можно оформить зеленью.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!