Салат из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
#заготовки #ассортиназиму #соленьяназиму
Ингредиенты
- баклажан 2,5 кг.
- капусты 1 кг.
- лука 0,5 кг.
- моркови 0,5 кг.
- перца болгарского 0,5 кг.
- чеснока 0,5 головки
- растит.масла 250 мл.
- уксуса 9% 250 мл.
- сахара 2 ст.лож.
- соли 1 ст.лож.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать на 4 части в длину и отварить в подсоленной воде 5 минут.
2
Затем вынуть и под пресс на 2,5-3 часа.
3
Капусту нашинковать, лук порезать кольцами, морковь натереть на тёрку для корейской моркови, перец порезать соломкой, чеснок выдавить через чесночницу.
4
Баклажаны вытащить из под пресса и порезать небольшими кусочками.
5
Все продукты смешать с баклажанами в тазу и пусть постоят в нём 5 часов.
6
Растолочь аспирин и добавить в салат.
7
Время от времени салат перемешивать.
8
По истечении времени разложить салат в стерилизованные банки и закатать железными крышками.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5460
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!