Салат из баклажан

Салат из баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
#заготовки #ассортиназиму #соленьяназиму
5

Ингредиенты

баклажан 2,5 кг.
капусты 1 кг.
лука 0,5 кг.
моркови 0,5 кг.
перца болгарского 0,5 кг.
чеснока 0,5 головки
растит.масла 250 мл.
уксуса 9% 250 мл.
сахара 2 ст.лож.
соли 1 ст.лож.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны порезать на 4 части в длину и отварить в подсоленной воде 5 минут.
2
Затем вынуть и под пресс на 2,5-3 часа.
3
Капусту нашинковать, лук порезать кольцами, морковь натереть на тёрку для корейской моркови, перец порезать соломкой, чеснок выдавить через чесночницу.
4
Баклажаны вытащить из под пресса и порезать небольшими кусочками.
5
Все продукты смешать с баклажанами в тазу и пусть постоят в нём 5 часов.
6
Растолочь аспирин и добавить в салат.
7
Время от времени салат перемешивать.
8
По истечении времени разложить салат в стерилизованные банки и закатать железными крышками.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!