
Салат из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод 
#заготовки #ассортиназиму #соленьяназиму
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 2,5 кг
- Капусты 1 кг
- Лука 0,5 кг
- Моркови 0,5 кг
- Перца болгарского 0,5 кг
- Чеснока 0,5 гол.
- Растит. масла 250 мл
- Уксуса 9% 250 мл
- Сахара 2 ст. лож.
- Соли 1 ст. лож.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать на 4 части в длину и отварить в подсоленной воде 5 минут.
2
Затем вынуть и под пресс на 2,5-3 часа.
3
Капусту нашинковать, лук порезать кольцами, морковь натереть на тёрку для корейской моркови, перец порезать соломкой, чеснок выдавить через чесночницу.
4
Баклажаны вытащить из под пресса и порезать небольшими кусочками.
5
Все продукты смешать с баклажанами в тазу и пусть постоят в нём 5 часов.
6
Растолочь аспирин и добавить в салат.
7
Время от времени салат перемешивать.
8
По истечении времени разложить салат в стерилизованные банки и закатать железными крышками.
9
Приятного аппетита!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.5460
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































