avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из баклажан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
#заготовки #ассортиназиму #соленьяназиму

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 2,5 кг
  • Капусты 1 кг
  • Лука 0,5 кг
  • Моркови 0,5 кг
  • Перца болгарского 0,5 кг
  • Чеснока 0,5 гол.
  • Растит. масла 250 мл
  • Уксуса 9% 250 мл
  • Сахара 2 ст. лож.
  • Соли 1 ст. лож.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Баклажаны порезать на 4 части в длину и отварить в подсоленной воде 5 минут.
2
Затем вынуть и под пресс на 2,5-3 часа.
3
Капусту нашинковать, лук порезать кольцами, морковь натереть на тёрку для корейской моркови, перец порезать соломкой, чеснок выдавить через чесночницу.
4
Баклажаны вытащить из под пресса и порезать небольшими кусочками.
5
Все продукты смешать с баклажанами в тазу и пусть постоят в нём 5 часов.
6
Растолочь аспирин и добавить в салат.
7
Время от времени салат перемешивать.
8
По истечении времени разложить салат в стерилизованные банки и закатать железными крышками.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями