
Манник «Монпансье»
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍴Елена Пирогова 🍴
Ингредиенты
- Корж:
- яйцо 1 штука
- сахара 250 грамм
- кефира 250 мл
- манки 250 грамм
- соли 1 щепотка
- соды 1 чайная ложка
- муки 250 грамм
- изюма Горсть
- ананасовых цукатов Горсть
- Крем:
- густой сметаны 250 грамм
- сахар По вкусу
- Дополнительно:
- банан 1 шт
- Цукаты для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты на корж миксером.
2
Смазываем сливочным маслом форму и присыпаем манкой. Выливаем тесто. Ставим в духовку на 180 градусов на 30 минут до сухой спички.
3
Разрезаем получившийся пирог на два коржа, даём остыть.
4
Смешиваем миксером сахар и сметану до однородной консистенции, так чтобы сахар растворился.
5
Смазываем обильно первый корж сметаной, выкладываем нарезанный банан 🍌, снова смазываем сметаной. Кладём сверху второй корж. Смазываем его сметаной, украшаем цукатами.
6
Ставим торт в холодильник, ждём когда пропитается корж и подостынет крем. Приятного аппетита!



4.931017
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями