Кимчхи – острая корейская капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
5
Ингредиенты
Капуста пекинская 500 гр
Перец чили 1 ч.л
Перец красный жгучий 1 шт
Чеснок 5 зуб
Имбирь 2 см
Кориандр(семена) 1 ч.л
Масло растительное 1 ст.л
Кунжут 1 ст.л
Вода 1,5 л
Соль 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В воде развести соль.
Капусту разрезать вдоль на 4 части.Посолить. Положить в глубокую чашу.Залить рассолом.Поставить на капусту груз и убрать в тёплое место на 2 дня.
Жгучий перец очистить от семян.Добавить чеснок, перец чили,кориандр,имбирь и растительное масло.Всё хорошо взбить в блендере.
2
Капусту промыть,отжать.Крупно нарезать.Залить заправкой.Положить в пластиковый контейнер,закрыть крышкой.Поставить в тёплое место на 2 дня.
При подаче посыпать семенами кунжута.
3
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/
5514
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!