Кимчхи – острая корейская капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
Ингредиенты
- Капуста пекинская 500 гр
- Перец чили 1 ч.л
- Перец красный жгучий 1 шт
- Чеснок 5 зуб
- Имбирь 2 см
- Кориандр(семена) 1 ч.л
- Масло растительное 1 ст.л
- Кунжут 1 ст.л
- Вода 1,5 л
- Соль 2 ст.л
Шаги приготовления
79
человек планируют готовить
1
В воде развести соль.
Капусту разрезать вдоль на 4 части.Посолить. Положить в глубокую чашу.Залить рассолом.Поставить на капусту груз и убрать в тёплое место на 2 дня.
Жгучий перец очистить от семян.Добавить чеснок, перец чили,кориандр,имбирь и растительное масло.Всё хорошо взбить в блендере.
2
Капусту промыть,отжать.Крупно нарезать.Залить заправкой.Положить в пластиковый контейнер,закрыть крышкой.Поставить в тёплое место на 2 дня.
При подаче посыпать семенами кунжута.
3
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5514
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями