Яичница с карамелизованным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Потапов
Красивое сочетание сладкого и солёного в простом блюде. Очень банальный и очень вкусный...
5 минут
2 порции
Ингредиенты
- Яйцо куриное 2 шт
- Сало 30 г
- Лук репчатый 100 г
- Сахар 2 ч. л
- Сыр мягкий 100 г
- Укроп 20 г
- Перец черный по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Греем сковородку, закидываем шкварки и обжариваем их до золотистого, хрустящего состояния, потом убираем. На разогретый, вытопленный жир из шкварок закидываем лук, посыпаем его сахаром, и ждем пока он не карамелизуется. Лук должен получить золотистый цвет. После чего убавляем огонь на минимум и закидываем сверху два яйца, трём на них сыр, посыпаем солью, перцем, и зеленью.
2
Всё готово, оцените вкус и сочетание сладкого и солёного.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861575
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями