avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница с карамелизованным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница с карамелизованным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Потапов
Красивое сочетание сладкого и солёного в простом блюде. Очень банальный и очень вкусный...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
246 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сало 30 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Сахар 2 ч. л.
  • Сыр мягкий 100 г
  • Укроп 20 г
  • Перец черный по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Греем сковородку, закидываем шкварки и обжариваем их до золотистого, хрустящего состояния, потом убираем. На разогретый, вытопленный жир из шкварок закидываем лук, посыпаем его сахаром, и ждем пока он не карамелизуется. Лук должен получить золотистый цвет. После чего убавляем огонь на минимум и закидываем сверху два яйца, трём на них сыр, посыпаем солью, перцем, и зеленью.
2
Всё готово, оцените вкус и сочетание сладкого и солёного.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями