avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница с карамелизованным луком

Яичница с карамелизованным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Потапов
Красивое сочетание сладкого и солёного в простом блюде. Очень банальный и очень вкусный...
5 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сало 30 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Сахар 2 ч. л
  • Сыр мягкий 100 г
  • Укроп 20 г
  • Перец черный по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Греем сковородку, закидываем шкварки и обжариваем их до золотистого, хрустящего состояния, потом убираем. На разогретый, вытопленный жир из шкварок закидываем лук, посыпаем его сахаром, и ждем пока он не карамелизуется. Лук должен получить золотистый цвет. После чего убавляем огонь на минимум и закидываем сверху два яйца, трём на них сыр, посыпаем солью, перцем, и зеленью.
2
Всё готово, оцените вкус и сочетание сладкого и солёного.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями