Рис на сливочном масле с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
Ароматный, нежный гарнир
Ингредиенты
Рис
Луковица
Морковь 1 шт
чеснока 2 зубчика
болгарского перца 1 шт
Сливочного масла 50-80 гр
Соль
Перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло на сковороде, обжарить чеснок.
2
Нарезать лук мелко, натереть морковь, обжарить на этом же масле с чесноком.
3
Рис промыть, добавить в овощи, залить кипятком, посолить, поперчить, накрыть крышкой, через минут 20 добавить болгарский перец кубиками. Тушить ещё минут 10. В готовый рис добавить зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911228
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!