ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рис на сливочном масле с чесноком

Рис на сливочном масле с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина
Ароматный, нежный гарнир

Ингредиенты

Рис
Луковица
Морковь 1 шт
чеснока 2 зубчика
болгарского перца 1 шт
Сливочного масла 50-80 гр
Соль
Перец

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло на сковороде, обжарить чеснок.
2
Нарезать лук мелко, натереть морковь, обжарить на этом же масле с чесноком.
3
Рис промыть, добавить в овощи, залить кипятком, посолить, поперчить, накрыть крышкой, через минут 20 добавить болгарский перец кубиками. Тушить ещё минут 10. В готовый рис добавить зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Молодец 👍👍👍
28 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!