avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис на сливочном масле с чесноком

Рис на сливочном масле с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина
Ароматный, нежный гарнир

Ингредиенты

  • Рис
  • Луковица
  • Морковь 1 шт
  • чеснока 2 зубчика
  • болгарского перца 1 шт
  • Сливочного масла 50-80 гр
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло на сковороде, обжарить чеснок.
2
Нарезать лук мелко, натереть морковь, обжарить на этом же масле с чесноком.
3
Рис промыть, добавить в овощи, залить кипятком, посолить, поперчить, накрыть крышкой, через минут 20 добавить болгарский перец кубиками. Тушить ещё минут 10. В готовый рис добавить зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Молодец 👍👍👍
28 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!