Лепёшки без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Отличная пп-замена пшеничным лепёшкам или блинчикам. И вкусно, и полезно, и сытно!...
20 минут
3 порции
3
Ингредиенты
- Безглютеновая мука (у меня кассава и кокосовая) 60 гр
- Псиллиум (шелуха семян подорожника) либо яйцо 2 ч.л.
- Оливковое масло 1 ст.л.
- Соль 0,5 ч.л.
- Сода на кончике чайной ложки
- Вода 1 стакан
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешайте все ингредиенты в глубокой миске и дайте тесту настояться 5-10 минут.
2
Разделите тесто на несколько частей и сформируйте лепёшки.
3
Обжарьте каждую лепёшку на а/п сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. Подавайте с любыми начинками и топингами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!)))))).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97720
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Пропорции указаны не точно. Слишком много воды на такое количество муки
23 июля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!