
Тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#вегетарианство
Ингредиенты
- Капусты маленький кочан
- Острого перца 1 струч.
- Болгарский перец 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Морковь больше средней 1 шт.
- Помидор
- Соль
- Раст. масло
- Вода
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить растительного масла, немного, чтобы закрыло дно, выложить лук, прожарить, затем морковь, стручок острого перца мелко нарезать, добавить в кастрюлю, порезать болгарский перец соломкой, добавить к овощам.
2
Тонко нарезать капусту, с помидора снять шкурку, мелко нарезать и добавить все к овощам, посолить, влить немного растительного масла, воды, так чтобы закрывала половину овощей, все перемешать, закрыть крышкой, тушить до готовности. При необходимо подливать воду и перемешивать, как только капуста станет мягкой, можно выключать.



4.921097
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)