Тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#вегетарианство
Ингредиенты
- Капусты маленький кочан
- острого перца 1 стручок
- болгарский перец 1 шт
- луковица 1 шт
- морковь больше средней 1 шт
- Помидор
- Соль
- раст.масло
- вода
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить растительного масла, немного, чтобы закрыло дно, выложить лук, прожарить, затем морковь, стручок острого перца мелко нарезать, добавить в кастрюлю, порезать болгарский перец соломкой, добавить к овощам.
2
Тонко нарезать капусту, с помидора снять шкурку, мелко нарезать и добавить все к овощам, посолить, влить немного растительного масла, воды, так чтобы закрывала половину овощей, все перемешать, закрыть крышкой, тушить до готовности. При необходимо подливать воду и перемешивать, как только капуста станет мягкой, можно выключать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921097
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень аппетитно. К стати у меня на страничке тоже много рецептов. Заходите. Буду рада
24 октября 2020 г.
Ответить
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
#премия огромное спасибо за рецепт. Как раз оставалось немного капусты и получился очень вкусный обед
26 октября 2020 г.
Ответить