
Домашние батончики "Сникерс"и "Баунти"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Stoppel ✈
Получились ну очень вкусные конфетки,особенно Сникерс вообще не отличить👍👍👍 #выпечка...
Ингредиенты
- Для Сникерс(7 штук):
- Очищен. арахиса 200 г
- Сухого молока 50 г
- Жидкого меда 50 г
- Темного шоколада 100 г
- Для Баунти(7штук):
- Кокосовой стружки 150 г
- Сухого молока 50 г
- Жидкого меда 50 г
- Молока 30 мл
- Темного шоколада 100 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Сникерс: Сухое молоко обжариваем на сухой сковороде до коричневого цвета, оно будет скатываться в комочки-так и должно быть.Затем измельчаем его в блендере. Отдельно измельчаем 150 гр.арахиса,остальные 50 гр.оставляем целыми.Все смешиваем,добавляем мёд.
2
Мешаем до тех пор,пока не получится мягкая масса(я добавляла ещё немного водички)Лепим конфетки и отправляем в морозилку на 15-20 мин. Растапливаем шоколад в микроволновке и окунаем в нем наши конфетки.Храним в холодильнике.
3
Баунти: Стружку,сухое молоко смешиваем,добавляем мед и начинаем смешивать,постепенно добавляя молоко,чтобы получилась мягкая масса.Далее поступаем как и с батончиками Сникерс. Лепим,замораживаем и потом окунаем в шоколад. Храним в холодильнике. Приятного аппетита!🌹



4.871506
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями