Домашние батончики-мюсли за 20 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милана
Утром надо съесть что-то сытное, полезное и, конечно же, вкусное. Шеф-повар кулинарной...
Ингредиенты
- Хлопья овсяные 2 стакан
- Яблоко крупное 1 шт.
- Груша 1 шт
- Орехи рубленные (например, миндаль)20 г
- Изюм, курага, чернослив, финики 20 г
- Мед 1 ст. л.
- Шоколад горький 200 г
- Сливки 100 мл
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Яблоко и грушу натереть на крупной терке. Банан размять вилкой в пюре, сухофрукты мелко нарезать. Все ингредиенты смешать в миске до консистенции густого теста.
2
Помять "тесто" руками, чтобы сок от яблока и груши пропитал овсяные хлопья и всё остальное, а банан равномерно распределился.
3
Выложить "тесто" слоем примерно 1,5 см на противень, застеленный пергаментом.
4
Выпекать около 20 минут при температуре 180-200° С.
5
Шоколад растопить на водяной бане. Добавить сливки, аккуратно помешивая, сделать гл
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841792
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!