Домашние батончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#выпечка Асс в выпечке
4
Ингредиенты
теплая вода 340 мл
мука 530 гр
Для смазывания 1 желток + 1 ст. л. холодной воды
растительное масло 30 мл
сахар 40 гр
соль 9 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В теплую воду добавить дрожжи,сахар,соль и растительное масло.
2
Добавить муку,замесить тесто.
3
Тесто постоялого 2 часа при комнатной температуре и убираем на ночь в холодильник.
4
Достала тесто из холодильника (тесто в холодильнике простояло ночь).
5
Разровнять на рабочей поверхности.
6
Разделить на две части.
7
Сформировать батоны (тесто разровнять и свернуть в рулет).
8
Смазать форму и положить на нее батоны на два часа. Батоны прикрыть полотенцем.
9
Батончики расстоялись.
10
Сделать надрезы,смазать яйцом с водой и поставить в разогретую духовку до 180 гр. на 30 минут.
4.96802
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!