Домашние батончики

Домашние батончики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
#выпечка Асс в выпечке
4

Ингредиенты

теплая вода 340 мл
мука 530 гр
Для смазывания 1 желток + 1 ст. л. холодной воды
растительное масло 30 мл
сахар 40 гр
соль 9 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплую воду добавить дрожжи,сахар,соль и растительное масло.
2
Добавить муку,замесить тесто.
3
Тесто постоялого 2 часа при комнатной температуре и убираем на ночь в холодильник.
4
Достала тесто из холодильника (тесто в холодильнике простояло ночь).
5
Разровнять на рабочей поверхности.
6
Разделить на две части.
7
Сформировать батоны (тесто разровнять и свернуть в рулет).
8
Смазать форму и положить на нее батоны на два часа. Батоны прикрыть полотенцем.
9
Батончики расстоялись.
10
Сделать надрезы,смазать яйцом с водой и поставить в разогретую духовку до 180 гр. на 30 минут.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
здравствуйте, а сколько дрожжей в рецепте?
15 марта 2020 г.
Ответить
Здравствуйте! 5 грамм
15 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо)
15 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!