![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Домашние энергетические батончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- Фундук 50 г
- Кешью 100 г
- Миндаль 100 г
- Семечки 50 г
- Овсянка 100 г
- Изюм 100 г
- Мёд 2 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Орехи, семечки и овсянку обжариваем на сухой сковороде.
2
Ореховую смесь перемалываем в блендере, но не в крошку. Изюм промываем.
3
Мёд и сахар растворяем на плите.
4
Смешиваем ореховую смесь, изюм и мёд. Тщательно перемешиваем.
5
Выкладываем на бумагу для запекания или силиконовый коврик. Разравниваем. Убираем в морозилку на ночь. Хранить батончики лучше всего в холодильнике. Все готово. ✅
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.921156
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями