avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние батончики мюсли #Летниедесерты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние батончики мюсли #Летниедесерты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна-И-Дима Макаровы
Батончики "мюсли" в полезности которых не приходится сомневаться - те которые...
40 минут
16 батончиков

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории433 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Арахис обжаренный 200 г
  • Фундук обжаренный 50 г
  • Овсяные хлопья 200 г
  • Финики без косточек 200 г
  • Смесь льняных семян, кунжута и мака -можно заменить другим 50 г
  • Мед 150 г
  • Корица 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Орехи обжариваем, чистим и рубим их ножом.
2
Финики замачиваем в теплой воде на 15 минут и перемалываем с медом в блендере.
3
Затем все ингредиенты смешиваются в однородную массу.
4
Затем эта масса выкладывается на пергамент, накрывается другим листом пергамента и разравнивается скалкой.
5
Выпекать при 160 градусах 25 минут, остужаем, нарезаем на небольшие порции, наслаждаемся!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями