
Домашние батончики мюсли #Летниедесерты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна-И-Дима Макаровы
Батончики "мюсли" в полезности которых не приходится сомневаться - те которые...
40 минут
16 батончиков
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Арахис обжаренный 200 г
- Фундук обжаренный 50 г
- Овсяные хлопья 200 г
- Финики без косточек 200 г
- Смесь льняных семян, кунжута и мака -можно заменить другим 50 г
- Мед 150 г
- Корица 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Орехи обжариваем, чистим и рубим их ножом.
2
Финики замачиваем в теплой воде на 15 минут и перемалываем с медом в блендере.
3
Затем все ингредиенты смешиваются в однородную массу.
4
Затем эта масса выкладывается на пергамент, накрывается другим листом пергамента и разравнивается скалкой.
5
Выпекать при 160 градусах 25 минут, остужаем, нарезаем на небольшие порции, наслаждаемся!!!



4.891406
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями