
Шарлотка-хрустяшка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Муки 2 стак.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Творога 20% 100 г
- Пшеничных хлопьев для завтрака с сушеными ягодами 1/2 стак.
- Больших яблока 2
- Масло сливочное
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Итак, яйца взбиваем с сахаром, пока тот не растворится.
2
Затем добавляем творог и разрыхлитель. Продолжаем все взбивать, пока творог не разойдется равномерно.
3
Порционно всыпаем просеянную муку, тесто получится чуть более крепким, чем на обычном бисквите.
4
Последними в тесто высыпаем хлопья, оставив горсть для украшения.
5
Яблоки чистим от кожуры и сердцевинки, режем тонкими ломтиками и укладываем в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму.
6
Выпекаем 45 минут при t-180 С.
7
После того, как пирог испекся, сразу вынимаем его из формы и сверху посыпаем оставшейся горстью хлопьев, чтобы от пара они размякли немного.



5501
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями