ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Шарлотка-хрустяшка

Шарлотка-хрустяшка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#выпечка

Ингредиенты

  • яйца 3
  • сахара 1 стакан
  • муки 2 стакана
  • разрыхлителя 1 пакетик
  • ванильного сахара 1 ч л
  • творога 20% 100 гр
  • пшеничных хлопьев для завтрака с сушеными ягодами 1\2 стакана
  • больших яблока 2
  • масло сливочное
  • панировочные сухари

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Итак, яйца взбиваем с сахаром, пока тот не растворится.
2
Затем добавляем творог и разрыхлитель. Продолжаем все взбивать, пока творог не разойдется равномерно.
3
Порционно всыпаем просеянную муку, тесто получится чуть более крепким, чем на обычном бисквите.
4
Последними в тесто высыпаем хлопья, оставив горсть для украшения.
5
Яблоки чистим от кожуры и сердцевинки, режем тонкими ломтиками и укладываем в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму.
6
Выпекаем 45 минут при t-180 С.
7
После того, как пирог испекся, сразу вынимаем его из формы и сверху посыпаем оставшейся горстью хлопьев, чтобы от пара они размякли немного.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!