avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка-хрустяшка
Шарлотка-хрустяшка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка-хрустяшка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 2 стак.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Творога 20% 100 г
  • Пшеничных хлопьев для завтрака с сушеными ягодами 1/2 стак.
  • Больших яблока 2
  • Масло сливочное
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Итак, яйца взбиваем с сахаром, пока тот не растворится.
2
Затем добавляем творог и разрыхлитель. Продолжаем все взбивать, пока творог не разойдется равномерно.
3
Порционно всыпаем просеянную муку, тесто получится чуть более крепким, чем на обычном бисквите.
4
Последними в тесто высыпаем хлопья, оставив горсть для украшения.
5
Яблоки чистим от кожуры и сердцевинки, режем тонкими ломтиками и укладываем в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму.
6
Выпекаем 45 минут при t-180 С.
7
После того, как пирог испекся, сразу вынимаем его из формы и сверху посыпаем оставшейся горстью хлопьев, чтобы от пара они размякли немного.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями