
Шарлотка-хрустяшка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#выпечка
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 1 стакан
- муки 2 стакана
- разрыхлителя 1 пакетик
- ванильного сахара 1 ч л
- творога 20% 100 гр
- пшеничных хлопьев для завтрака с сушеными ягодами 1\2 стакана
- больших яблока 2
- масло сливочное
- панировочные сухари
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Итак, яйца взбиваем с сахаром, пока тот не растворится.
2
Затем добавляем творог и разрыхлитель. Продолжаем все взбивать, пока творог не разойдется равномерно.
3
Порционно всыпаем просеянную муку, тесто получится чуть более крепким, чем на обычном бисквите.
4
Последними в тесто высыпаем хлопья, оставив горсть для украшения.
5
Яблоки чистим от кожуры и сердцевинки, режем тонкими ломтиками и укладываем в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму.
6
Выпекаем 45 минут при t-180 С.
7
После того, как пирог испекся, сразу вынимаем его из формы и сверху посыпаем оставшейся горстью хлопьев, чтобы от пара они размякли немного.



5501
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями