
Ассорти Салат по корейски со свёклой, готовлю первый раз
Рецепт с фото пошаговый
Автор ХОЗЯЮШКА!!!!! ЛЕОНТЬЕВА СВЕТЛАНА 🏃♂️
Помидор, свёкла, баклажаны, лук, чеснок, приправы, морковь болгарский перец.
Ингредиенты
- Баклажаны 3, 5 кг
- Помидор 2,5 кг
- Лук 6 головок средних
- Чеснок 2 большие головки
- Приправы,
- по вкусу Сахар
- по вкусу Соль
- по вкусу Смесь перцев
- 3 кг Болгарский перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь, свёклу, лук, чеснок, тру на тёрке, в комбаин, пока, всё на тираю, в это время на плите тушаться баклажаны, болгарский перец нарезаю средними кусочками и сразу кладу вариться
2
Получилось 2 кастрюли, ставлю на огонь и жду когда закипит, и на медленный огонь, минут через 15, добавляю баклажаны и приправу, и варю часа 1,5 на медленном огне
3
И помешивая, на медленном огне,потом раскладываю по банка и добавляю уксус70% всем,приятного аппетита!



5484
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)