
"Ананасы" из кабачка и облепихи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Перова
#заготовки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Облепихи 300 г
- Воды 200 мл
- Сахара 100 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Желательно нарезать кружочками кабачок - будет как консервированный ананас. Но у меня был крупный, порезала кубиками. Переложить облепихой. Залить кипятком в банки. Дать постоять 5 минут. Потом слить в кастрюлю. Добавить сахар, довести до кипения, кипятить 2 мин. Ещё раз залить банки сиропом. Закатать крышками.



4.831881
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)