avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Ананасы" из кабачка и облепихи

"Ананасы" из кабачка и облепихи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Перова
#заготовки

Ингредиенты

  • кабачок 1 шт
  • облепихи 300 гр
  • воды 200 мл
  • сахара 100 гр

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Желательно нарезать кружочками кабачок - будет как консервированный ананас. Но у меня был крупный, порезала кубиками. Переложить облепихой. Залить кипятком в банки. Дать постоять 5 минут. Потом слить в кастрюлю. Добавить сахар, довести до кипения, кипятить 2 мин. Ещё раз залить банки сиропом. Закатать крышками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Здравствуйте, что значит проварить 2 минуты?
25 сентября 2019 г.
Ответить
Юлия, добрый день. Я сливаю кипяток из банок через крышку с дырочками в кастрюлю. Добавляю сахар, довожу до кипения, кипит 2 мин. И потом сиропом заливаю...
25 сентября 2019 г.
Ответить