avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Ананасы" из кабачка и облепихи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Ананасы" из кабачка и облепихи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Перова
#заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Облепихи 300 г
  • Воды 200 мл
  • Сахара 100 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Желательно нарезать кружочками кабачок - будет как консервированный ананас. Но у меня был крупный, порезала кубиками. Переложить облепихой. Залить кипятком в банки. Дать постоять 5 минут. Потом слить в кастрюлю. Добавить сахар, довести до кипения, кипятить 2 мин. Ещё раз залить банки сиропом. Закатать крышками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2