"Ананасы" из кабачка и облепихи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Перова
#заготовки
Ингредиенты
- кабачок 1 шт
- облепихи 300 гр
- воды 200 мл
- сахара 100 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Желательно нарезать кружочками кабачок - будет как консервированный ананас. Но у меня был крупный, порезала кубиками. Переложить облепихой. Залить кипятком в банки. Дать постоять 5 минут. Потом слить в кастрюлю. Добавить сахар, довести до кипения, кипятить 2 мин. Ещё раз залить банки сиропом. Закатать крышками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831881
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2