avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная отбивная
Куриная отбивная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная отбивная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Б🥪🍖🍴
#вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Специи
  • Макароны, гречка,рис на гарнир

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриную грудку разрезать пополам, каждую половинку ещё на две части по ширине. Каждый кусочек хорошо отбить, до толщины 1.5-2 см, посолить,поперчить, добавить любимую приправу и обжарить на антипригарной сковороде с каждой стороны по 3-5 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями