
Кекс шафранный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova
Кекс напоминает ржаной хлеб и сахара мне показалось не достаточно, поэтому пришлось...
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Сахар 1/3 стак.
- Масло сливочное 50 г
- Молоко 1/2 стак.
- Мака 20 г
- Яйцо 1 шт.
- Соли 1/4 ч. л.
- Шафрана 0,1 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Половину порции сахара растворить в молоке и охладить, другую половину сахара взбить с яйцом,немного нагреть и взбивая охладить. Подготовить шафран. Соду перемешиваем с мукой и маком. Взбиваем масло и добавляем к тесту. Тесто выложить в емкость на пекарскую бумагу с крошкой печенья. выпекаем на медленном огне 49-50 мин. Проверяем деревянной палочкой на предмет выпечки. Приятного аппетита!



4.98649
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями