Постные блины(монастырская кухня)

Постные блины(монастырская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новаковская
#выпечка
2

Ингредиенты

Дрожжи сухие 5-10 гр
Вода 1 л
Сахара 1 ст.л
Соль 1 ч.л
Масло растительное 3 ст.л
Мука, сколько войдёт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплой воде растворить сухие дрожжи, соль, сахар, добавить масло и муку.
2
Замесить гладкое не густое тесто и оставить на 1 час в теплом месте для подъёма.
3
Масло подлить под первый блин, выпекать до румяного. Хороши для тех, кто постится. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Супер блинчики
6 декабря 2019 г.
Ответить
Спасибо!!
6 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!