
Постные блины(монастырская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новаковская
#выпечка
Ингредиенты
- Дрожжи сухие 5-10 гр
- Вода 1 л
- Сахара 1 ст.л
- Соль 1 ч.л
- Масло растительное 3 ст.л
- Мука, сколько войдёт
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В тёплой воде растворить сухие дрожжи, соль, сахар, добавить масло и муку.
2
Замесить гладкое не густое тесто и оставить на 1 час в теплом месте для подъёма.
3
Масло подлить под первый блин, выпекать до румяного. Хороши для тех, кто постится. Приятного аппетита!



4.99539
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)