Куриная грудка в молоке

Куриная грудка в молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#грудка #ОдинРецептОдноДерево
20

Ингредиенты

филе 500 грамм
молока 500 мл
Приправы карри, прованские травы,паприка, соль перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить грудку, очистить от пленок и жира, посыпать специями, солью, перцем. Хорошо растереть руками и оставить на один час для пропитки. Молоко закипятить, опустить в него грудку, держать на огне 2 минуты. Огонь выключить. Кастрюлю с грудкой хорошенько укутать и держать не менее двух часов, а лучше до полного остывания. Затем вынуть грудку из молока,обсушить бумажными полотенцами, нарезать и подавать к столу. Грудка получается нежная, мягкая, сочная. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!