Куриная грудка в молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#грудка #ОдинРецептОдноДерево
20
Ингредиенты
филе 500 грамм
молока 500 мл
Приправы карри, прованские травы,паприка, соль перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить грудку, очистить от пленок и жира, посыпать специями, солью, перцем. Хорошо растереть руками и оставить на один час для пропитки. Молоко закипятить, опустить в него грудку, держать на огне 2 минуты. Огонь выключить. Кастрюлю с грудкой хорошенько укутать и держать не менее двух часов, а лучше до полного остывания. Затем вынуть грудку из молока,обсушить бумажными полотенцами, нарезать и подавать к столу. Грудка получается нежная, мягкая, сочная. Приятного аппетита.
4.95853
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!