
Кекс "Снежинка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Дуйшебаева
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сгущённого молока 1 бан.
- Мука 1 стак.
- Крахмала 100 г
- Яйцо 1
- Лимон 1
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Сахарной пудры 1 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Из лимона выжать сок,цедру натереть на тёрке.
2
Яйца смешать со сгущённым молоком,добавить сок лимона,цедру и крахмал, перемешать.
3
Муку перемешать с разрыхлителем, просеять.
4
Просеянную муку добавить в тесто,перемешать.
5
Тесто выложить в форму, смазанную маслом, выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30-35 мин. Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
4.851716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































