
Гречневые лепешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лада 🌳
Сегодня рецепт для любителей бутербродов 😋 очень рекомендую для разнообразия вместо...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречневой муки 3-4 ст. л.
- Воды 0,5 стак.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Замешиваем тесто из гречневой муки, соли и воды. Тесто должно получиться густым. Месить как классическое тесто не нужно, достаточно ложкой перемешать ингредиенты, в конце пару раз можно руками придавить.
2
Лепим лепешки и обжариваем на сухой сковороде по 5-10 минут с каждой стороны.
3
Сверху готовых лепёшек выкладываем любимые ингредиенты. Прикрепила фото своих экспериментов с наполнением. Очень круто сочетаются с творожным сыром. И яйцо, мне кажется, здесь прям обязательно должно быть 🥰
⠀
4
Приятного аппетита ❤️P.s.: если с гречкой у вас «особые» отношения, лучше не готовьте, т.к. аромат и лёгкий привкус, конечно же, присутствуют.



4.94971
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
9
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)