
Коржик молочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Войтова🌳
#выпечка#наскоруюруку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Сахара 130 г
- Маргарина 100 г
- Муки 400 г
- Разрыхлителя 10 г
- Молока 80 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать сахар и размягченный маргарин.
2
Добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. Все взбить.
3
Добавить 400 гр.муки и замесить тесто. Может понадобиться мука для замеса (около 50 гр.).
4
Раскатать пласт 6-7 мм.и вырезать коржики.Верх смазать яйцом и посыпать сахаром.Выпекать при 190-200 гр.около 20 мин. Главное - не передержать. Как только подрумяниться - надо вынимать.



4.941004
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями