Теплый салат с мясом и баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
1
Ингредиенты
Баклажана большых 2 шт.
Свинины не жирной 300 гр.
луковицы 2
болгарского перца 2-3 шт
Майонез
Масло для жарки
помидора 2
Чеснок 1-2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны почистить, нарезать полу кольцами посолить и оставить на 10 минут. Выделившийся сок слить. Баклажан обжарить с добавлением чеснока.Готовые баклажаны переложить в чашку.
2
Свинину нарезать брусочками, лук полу-кольцами и обжарить вместе.Соединить баклажаны и мясо с луком.
3
Нарезать перец длинными перьями и обжарить слегка, чтобы перец остался хрустящим. Соединить все ингредиенты в чашке.
4
Подаем салат порционно. На тарелку выложить помидор+ майонез+ обжаренная смесь. Украшаем зеленью. Можно вместо свинины использовать курицу и салат замешать вместе с помидорами и майонезом в чашке. Приятного аппетита.
4.851687
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!