avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат с мясом и баклажанами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый салат с мясом и баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Яшина.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана большых 2 шт.
  • Свинины не жирной 300 г
  • Луковицы 2
  • Болгарского перца 2-3 шт.
  • Майонез
  • Масло для жарки
  • Помидора 2
  • Чеснок 1-2 зуб.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажаны почистить, нарезать полу кольцами посолить и оставить на 10 минут. Выделившийся сок слить. Баклажан обжарить с добавлением чеснока.Готовые баклажаны переложить в чашку.
2
Свинину нарезать брусочками, лук полу-кольцами и обжарить вместе.Соединить баклажаны и мясо с луком.
3
Нарезать перец длинными перьями и обжарить слегка, чтобы перец остался хрустящим. Соединить все ингредиенты в чашке.
4
Подаем салат порционно. На тарелку выложить помидор+ майонез+ обжаренная смесь. Украшаем зеленью. Можно вместо свинины использовать курицу и салат замешать вместе с помидорами и майонезом в чашке. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2