Ананасы в панировке (биританский снэк)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
На первый взгляд напоминает десерт, но это не совсем так... хотя... их скорее едят...
10 минут
4 порции
Ингредиенты
- Ананас в кольцах 1 банка
- Мука 125 гр
- Соль 1 ч л
- Сода 1 ч л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ананасы тщательно обсушить при помощи кухонной бумаги.
2
Смешать для панировки муку, соль и соду.
3
Обжарить ананасы во фритюре до коричнево-золотистого оттенка и выложить на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
4
Полить ананас бальзамическим кремом и подать тёплыми.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861611
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!