avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ананасы в панировке (биританский снэк)

Ананасы в панировке (биританский снэк)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
На первый взгляд напоминает десерт, но это не совсем так... хотя... их скорее едят...
10 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Ананас в кольцах 1 банка
  • Мука 125 гр
  • Соль 1 ч л
  • Сода 1 ч л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Ананасы тщательно обсушить при помощи кухонной бумаги.
2
Смешать для панировки муку, соль и соду.
3
Обжарить ананасы во фритюре до коричнево-золотистого оттенка и выложить на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.
4
Полить ананас бальзамическим кремом и подать тёплыми.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!