Докторская колбаса по-домашнему 🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Только 💯 % мяса
⛔️Без ГМО
⛔️Без искусственных красителей
⛔️Без консервантов...
Ингредиенты
- ✅ Куриное филе 🐓
- ✅ Лук
- ✅ Лавровый лист 🍃
- ✅ Сок свеклы 🥤
- ✅ Желатин
- ✅ Чеснок и любимые специи 🧂
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для начала отварите грудку в подсоленной воде, добавьте лук, лавровый лист. Варите в течение 30 минут.⏱
2
Отваренную свеклу натрите на тёрке и выжмите сок через марлю.
Налейте горячий бульон и растворите в нем 20 гр. желатина.
3
Затем разделите на волокна куриное филе и размельчите его в блендере до однородной консистенции с добавлением чеснока, бульона и свекольного сока.
4
5
Полученную массу сложите в пластиковую бутылку и уберите в холодильник на ночь.
6
Получается очень вкусная колбаска, напоминающая вкус хорошего паштета.
7
Приятного аппетита😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871534
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Супер рецепт!👍👍👍
Марина, а Вы знаете, что стартовал марафон с крутыми призами? учавствуйте и выигрывайте!🥳
2 октября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!