avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Докторская колбаса по-домашнему 🤤
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Докторская колбаса по-домашнему 🤤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Только 💯 % мяса ⛔️Без ГМО ⛔️Без искусственных красителей ⛔️Без консервантов...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Лук
  • Лавровый лист
  • Сок свеклы
  • Желатин
  • Чеснок и любимые специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для начала отварите грудку в подсоленной воде, добавьте лук, лавровый лист. Варите в течение 30 минут.⏱
2
Отваренную свеклу натрите на тёрке и выжмите сок через марлю. Налейте горячий бульон и растворите в нем 20 гр. желатина.
3
Затем разделите на волокна куриное филе и размельчите его в блендере до однородной консистенции с добавлением чеснока, бульона и свекольного сока.
4
5
Полученную массу сложите в пластиковую бутылку и уберите в холодильник на ночь.
6
Получается очень вкусная колбаска, напоминающая вкус хорошего паштета.
7
Приятного аппетита😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1