
Докторская колбаса по-домашнему 🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Только 💯 % мяса
⛔️Без ГМО
⛔️Без искусственных красителей
⛔️Без консервантов...
Ингредиенты
- ✅ Куриное филе 🐓
- ✅ Лук
- ✅ Лавровый лист 🍃
- ✅ Сок свеклы 🥤
- ✅ Желатин
- ✅ Чеснок и любимые специи 🧂
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для начала отварите грудку в подсоленной воде, добавьте лук, лавровый лист. Варите в течение 30 минут.⏱
2
Отваренную свеклу натрите на тёрке и выжмите сок через марлю.
Налейте горячий бульон и растворите в нем 20 гр. желатина.
3
Затем разделите на волокна куриное филе и размельчите его в блендере до однородной консистенции с добавлением чеснока, бульона и свекольного сока.
4
5
Полученную массу сложите в пластиковую бутылку и уберите в холодильник на ночь.
6
Получается очень вкусная колбаска, напоминающая вкус хорошего паштета.
7
Приятного аппетита😉



4.871534
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)