Жареный карп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#повседневнаякухня.#рыба.Несмотря на то,что рыбу я жарила на сковороде,она получилась...
Ингредиенты
- карпа 1700 гр
- луковица 1
- сливочного или топленого масла 20 гр
- кукурузного масла 4-5 ст.л
- Соль морская и перец молотый по вкусу
- Мука для панировки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свежую рыбу чистим от чешуи и плавников,удаляем внутренности.
2
На поднос насыпать муки,поперчить и посолить- в ней будем обваливать рыбу.Рыбу можно покрыть насечками-так она готовится быстрее.
3
На сковороде разогреваем растительное масло вместе со сливочным,чтобы рыба не была сухой.Выкладываем рыбу.
4
Одну сковороду я закрывала крышкой-другую нет.Когда перевернула рыбу на другую сторону,то положила полукольца лука.Под крышкой из лука получился соус,а во второй сковороде лук зажарился.
5
В конце посыпала карпов зеленью лука и петрушки и подала к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871513
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!