Жареный карп

Жареный карп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#повседневнаякухня.#рыба.Несмотря на то,что рыбу я жарила на сковороде,она получилась...
2

Ингредиенты

карпа 1700 гр
луковица 1
сливочного или топленого масла 20 гр
кукурузного масла 4-5 ст.л
Соль морская и перец молотый по вкусу
Мука для панировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свежую рыбу чистим от чешуи и плавников,удаляем внутренности.
2
На поднос насыпать муки,поперчить и посолить- в ней будем обваливать рыбу.Рыбу можно покрыть насечками-так она готовится быстрее.
3
На сковороде разогреваем растительное масло вместе со сливочным,чтобы рыба не была сухой.Выкладываем рыбу.
4
Одну сковороду я закрывала крышкой-другую нет.Когда перевернула рыбу на другую сторону,то положила полукольца лука.Под крышкой из лука получился соус,а во второй сковороде лук зажарился.
5
В конце посыпала карпов зеленью лука и петрушки и подала к столу.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!