avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный карп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный карп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#повседневнаякухня.#рыба.Несмотря на то,что рыбу я жарила на сковороде,она получилась...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карпа 1700 г
  • Луковица 1
  • Сливочного или топленого масла 20 г
  • Кукурузного масла 4-5 ст. л.
  • Соль морская и перец молотый по вкусу
  • Мука для панировки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свежую рыбу чистим от чешуи и плавников,удаляем внутренности.
2
На поднос насыпать муки,поперчить и посолить- в ней будем обваливать рыбу.Рыбу можно покрыть насечками-так она готовится быстрее.
3
На сковороде разогреваем растительное масло вместе со сливочным,чтобы рыба не была сухой.Выкладываем рыбу.
4
Одну сковороду я закрывала крышкой-другую нет.Когда перевернула рыбу на другую сторону,то положила полукольца лука.Под крышкой из лука получился соус,а во второй сковороде лук зажарился.
5
В конце посыпала карпов зеленью лука и петрушки и подала к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями