Макароны "по-флотски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кораблëва🌳
Упрощённый рецепт. #вторыеблюда #марафон4
Ингредиенты
- Макаронные изделия (любые)
- свиного фарша 300 грамм
- перца сладкого болгарского очищенного 200 грамм
- лука репчатого 150 грамм
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить фарш с луком и специями на среднем огне. За 15 минут до готовности высыпать на сковороду порезанный соломкой болгарский перец.
2
Сварить до готовности макаронные изделия. Подавать на стол выложив сверху мясную зажарку. При желании можно добавить кетчуп.🌟 Приятного аппетита!🍝😃😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841783
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!