Пудинг из творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр
Отличная альтернатива творожной запеканки, сырникам и творожным вафлям.
Я в...
Ингредиенты
- творога 200 г
- манки 40 г
- кипятка 100 мл
- яйца 2 шт
- сахара 70 г
- сливочного масла 40 г
- ванилина Щепотка
- Сахарная пудра
- соли Щепотка
- Сметана (для смазки)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Манную крупу залить кипятком и оставить набухать на 10 минут.
2
Желтки отделить от белков. В чаше соединить желтки и сахар. Желтки взбить сахаром до белой массы.
3
Взбитые желтки с сахаром соединить с творогом. Добавить ванилин. Все вместе перемешать.
4
Сливочное масло растопить и влить в творожную массу.
5
Манку добавить в тесто. Перемешать.
6
В отдельной посуде взбить белки с щепоткой соли до белой пышной массы. Соединить белки и творожную массу. Получается очень воздушное тесто. Формочки для кексов смазываем сливочным маслом и раскладываем тесто по формочкам.
7
Сверху смазать сметаной.
8
Нагреваем духовку до 250 градусов. Выпекаем пудинги около 20-25 минут до золотистого цвета.
9
Выключаем огонь и оставляем остывать пудинги около 5-10 минут. А потом достаем из духовки и посыпаем сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97757
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!