
Халва в шоколаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор nadezhda suvorova 🏃♂️
#марафон #инста #суворовскиерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Очищенных семян подсолнуха 250 г
- Очищенного арахиса 200 г
- Меда 110 г
- Горького шоколада 40 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжариваем отдельно семечки и арахис. Измельчаем их блендером до состояния когда масса слегка влажная. Соединить всё и блендернуть вместе.
2
Добавить мёд и хорошенько всё перемешать. Контейнер нужно застелить пищевой плёнкой и потом уже утрамбовываем в нём нашу халву. Чем плотнее, тем лучше.
3
Отправляем в холодильник на 8-9 часов (лучше на ночь) Утром достаем из контейнера с помощью краёв плёнки и нарезаем на небольшие кусочки отправляем в морозилку на 10 минут.
4
Растапливаем шоколад в микроволновке (импульсами по 15 сек, перемешиваем и снова нагреваем, пока шоколад не растает)
Достаем халву из морозилки, обмакиваем в шоколад, убираем излишки.
5
Убираем в холодильник, до полного застывания шоколада. А потом наслаждаемся 😋
4.812032
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































