avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Халва в шоколаде
Халва в шоколаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Халва в шоколаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор nadezhda suvorova 🏃‍♂️
#марафон #инста #суворовскиерецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
577
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры43 гarrow
icon
0 %
Углеводы
34 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Очищенных семян подсолнуха 250 г
  • Очищенного арахиса 200 г
  • Меда 110 г
  • Горького шоколада 40 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Обжариваем отдельно семечки и арахис. Измельчаем их блендером до состояния когда масса слегка влажная. Соединить всё и блендернуть вместе.
2
Добавить мёд и хорошенько всё перемешать. Контейнер нужно застелить пищевой плёнкой и потом уже утрамбовываем в нём нашу халву. Чем плотнее, тем лучше.
3
Отправляем в холодильник на 8-9 часов (лучше на ночь) Утром достаем из контейнера с помощью краёв плёнки и нарезаем на небольшие кусочки отправляем в морозилку на 10 минут.
4
Растапливаем шоколад в микроволновке (импульсами по 15 сек, перемешиваем и снова нагреваем, пока шоколад не растает) Достаем халву из морозилки, обмакиваем в шоколад, убираем излишки.
5
Убираем в холодильник, до полного застывания шоколада. А потом наслаждаемся 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями