avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный сельдерей
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Маринованный сельдерей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
полезное и пикантное блюдо #закуски #необычныерецепты #фотограф #активист...
7 часов
3 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Черешкового сельдерея 300 г
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Лимонного сока 3 ст. л.
  • Кунжута 1 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Меда 2 ч. л.
  • Острого перца 1 щеп.
  • Звездочка бадьяна 1 шт.
  • Зелени немного
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все продукты. Сельдерей и зелень моем, чеснок очищаем. Нарезаем сельдерей кусочками по 2 см.
2
Для маринада смешаем лимонный сок с медом, подогреем его секунд 15-20 в микроволновке. В миску с крышкой складываем сельдерей, все специи, кунжут, соль, добавляем мед с соком. Перемешиваем.
3
Закрываем крышкой и убираем в холодильник мариноваться на 6 часов. Примерно часа через три, или перед самой едой добавляем растительное масло. Масло можно использовать любое, на ваш вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1