
Маринованный сельдерей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
полезное и пикантное блюдо #закуски #необычныерецепты #фотограф #активист...
7 часов
3 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Черешкового сельдерея 300 г
- Растительного масла 4 ст. л.
- Лимонного сока 3 ст. л.
- Кунжута 1 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Меда 2 ч. л.
- Острого перца 1 щеп.
- Звездочка бадьяна 1 шт.
- Зелени немного
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все продукты. Сельдерей и зелень моем, чеснок очищаем. Нарезаем сельдерей кусочками по 2 см.
2
Для маринада смешаем лимонный сок с медом, подогреем его секунд 15-20 в микроволновке. В миску с крышкой складываем сельдерей, все специи, кунжут, соль, добавляем мед с соком. Перемешиваем.
3
Закрываем крышкой и убираем в холодильник мариноваться на 6 часов. Примерно часа через три, или перед самой едой добавляем растительное масло. Масло можно использовать любое, на ваш вкус.



5484
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)