Маринованный сельдерей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
полезное и пикантное блюдо #закуски #необычныерецепты #фотограф #активист...
7 часов
3 порции
1
Ингредиенты
- черешкового сельдерея 300 грамм
- растительного масла 4 стол. ложки
- лимонного сока 3 стол. ложки
- кунжута 1 стол. ложка
- чеснока 2 зубчика
- меда 2 чайные ложки
- острого перца Щепотка
- звездочка бадьяна 1 шт
- зелени Немного
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все продукты. Сельдерей и зелень моем, чеснок очищаем. Нарезаем сельдерей кусочками по 2 см.
2
Для маринада смешаем лимонный сок с медом, подогреем его секунд 15-20 в микроволновке. В миску с крышкой складываем сельдерей, все специи, кунжут, соль, добавляем мед с соком. Перемешиваем.
3
Закрываем крышкой и убираем в холодильник мариноваться на 6 часов. Примерно часа через три, или перед самой едой добавляем растительное масло. Масло можно использовать любое, на ваш вкус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5484
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталья Чернявская
оставил(а)
Надежда, спасибо большое за рецепт🙏 у меня бадьяна не было, я добавила семена аниса. Тоже очень вкусно. 😋👍
14 апреля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!