Жгучий перец маринованный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#урожай Жгучий перчик, законсервированный на зиму, – отличная закуска к различным...
Ингредиенты
- На 1 л банку:
- Перец острый сколько войдет
- смородины, вишни, По 1-2 листья
- - хрен 1/2 листа
- - чеснок 2 зуб.
- петрушки, укропа, эстрагон,сельдерей по 1-2 веточки
- гвоздичка, душистый перец горошком 2 шт.
- Маринад на 1 литр воды
- соли 2 ст.л.
- сахара 2 ст.л.
- 9% уксуса (можно больше) 1 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На дно банки уложить листья смородины, вишни, хрена, петрушки, сельдерея, эстрагона, укропа, гвоздику, чеснок, душистый перец. Уложить в банки плотно горький перец, залить кипятком. Минут через 15 воду слить.
2
Маринад, в воду добавить сахар, соль. Когда закипит добавить уксус. Залить маринадом перец. Закрыть крышками. Поставить баночки под "шубу" до полного остывания. Удачных заготовок!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831845
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!