ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жгучий перец маринованный

Жгучий перец маринованный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#урожай Жгучий перчик, законсервированный на зиму, – отличная закуска к различным...

Ингредиенты

На 1 л банку:
Перец острый сколько войдет
смородины, вишни, По 1-2 листья
- хрен 1/2 листа
- чеснок 2 зуб.
петрушки, укропа, эстрагон,сельдерей по 1-2 веточки
гвоздичка, душистый перец горошком 2 шт.
Маринад на 1 литр воды
соли 2 ст.л.
сахара 2 ст.л.
9% уксуса (можно больше) 1 ст.л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
На дно банки уложить листья смородины, вишни, хрена, петрушки, сельдерея, эстрагона, укропа, гвоздику, чеснок, душистый перец. Уложить в банки плотно горький перец, залить кипятком. Минут через 15 воду слить.
2
Маринад, в воду добавить сахар, соль. Когда закипит добавить уксус. Залить маринадом перец. Закрыть крышками. Поставить баночки под "шубу" до полного остывания. Удачных заготовок!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!