Маринованный болгарский перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Davtian
Маринованный болгарский перец очень хорошая и вкусная закуска к любому блюду.... и к...
Ингредиенты
- сладкого болгарского перца, 6 шт.
- ст. сахара, 1
- /2 стакана 9% уксуса, 1
- соли, 2 ст. ложки
- подсолнеч. масла, 3-4 стол. ложки
- зубочка чеснока, 4
- воды 1 л
- душистый перец 6 шт.
- сельдерея или петрушки 2 веточки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налейте воду. Добавьте соль, сахар, уксус и подсолнечное масло, горошины душистого перца
2
Перцы делим на две части, то есть пополам
3
Доведите маринад до кипения, и положите него в перцы, и варите ровно 4 мин.
4
Затем перцы достаньте, а в маринад положите чеснок и зелень и все еще раз доводите до кипения.
5
Готовым горячим маринадом заливаем наши перцы и оставляем их до остывания под закрытой крышкой на сутки.
6
Затем болгарские перцы перекладываем в стеклянные банки и держим их в холодильнике.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861646
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!