avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный болгарский перец

Маринованный болгарский перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Davtian
Маринованный болгарский перец очень хорошая и вкусная закуска к любому блюду.... и к...

Ингредиенты

  • сладкого болгарского перца, 6 шт.
  • ст. сахара, 1
  • /2 стакана 9% уксуса, 1
  • соли, 2 ст. ложки
  • подсолнеч. масла, 3-4 стол. ложки
  • зубочка чеснока, 4
  • воды 1 л
  • душистый перец 6 шт.
  • сельдерея или петрушки 2 веточки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налейте воду. Добавьте соль, сахар, уксус и подсолнечное масло, горошины душистого перца
2
Перцы делим на две части, то есть пополам
3
Доведите маринад до кипения, и положите него в перцы, и варите ровно 4 мин.
4
Затем перцы достаньте, а в маринад положите чеснок и зелень и все еще раз доводите до кипения.
5
Готовым горячим маринадом заливаем наши перцы и оставляем их до остывания под закрытой крышкой на сутки.
6
Затем болгарские перцы перекладываем в стеклянные банки и держим их в холодильнике.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!