avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный болгарский перец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованный болгарский перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Davtian
Маринованный болгарский перец очень хорошая и вкусная закуска к любому блюду.... и к...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сладкого болгарского перца 6 шт.
  • Сахара 1 стак.
  • 9% уксуса, 1 2 стак.
  • Соли 2 ст. л.
  • Подсолнеч. масла 3-4 ст. л.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Воды 1 л
  • Душистый перец 6 шт.
  • Сельдерея или петрушки 2 вет.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налейте воду. Добавьте соль, сахар, уксус и подсолнечное масло, горошины душистого перца
2
Перцы делим на две части, то есть пополам
3
Доведите маринад до кипения, и положите него в перцы, и варите ровно 4 мин.
4
Затем перцы достаньте, а в маринад положите чеснок и зелень и все еще раз доводите до кипения.
5
Готовым горячим маринадом заливаем наши перцы и оставляем их до остывания под закрытой крышкой на сутки.
6
Затем болгарские перцы перекладываем в стеклянные банки и держим их в холодильнике.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями