Маринованный болгарский перец

Маринованный болгарский перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Davtian
Маринованный болгарский перец очень хорошая и вкусная закуска к любому блюду.... и к...

Ингредиенты

сладкого болгарского перца, 6 шт.
ст. сахара, 1
/2 стакана 9% уксуса, 1
соли, 2 ст. ложки
подсолнеч. масла, 3-4 стол. ложки
зубочка чеснока, 4
воды 1 л
душистый перец 6 шт.
сельдерея или петрушки 2 веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю налейте воду. Добавьте соль, сахар, уксус и подсолнечное масло, горошины душистого перца
2
Перцы делим на две части, то есть пополам
3
Доведите маринад до кипения, и положите него в перцы, и варите ровно 4 мин.
4
Затем перцы достаньте, а в маринад положите чеснок и зелень и все еще раз доводите до кипения.
5
Готовым горячим маринадом заливаем наши перцы и оставляем их до остывания под закрытой крышкой на сутки.
6
Затем болгарские перцы перекладываем в стеклянные банки и держим их в холодильнике.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!