
Маринованный болгарский перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Davtian
Маринованный болгарский перец очень хорошая и вкусная закуска к любому блюду.... и к...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сладкого болгарского перца 6 шт.
- Сахара 1 стак.
- 9% уксуса, 1 2 стак.
- Соли 2 ст. л.
- Подсолнеч. масла 3-4 ст. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Воды 1 л
- Душистый перец 6 шт.
- Сельдерея или петрушки 2 вет.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налейте воду. Добавьте соль, сахар, уксус и подсолнечное масло, горошины душистого перца
2
Перцы делим на две части, то есть пополам
3
Доведите маринад до кипения, и положите него в перцы, и варите ровно 4 мин.
4
Затем перцы достаньте, а в маринад положите чеснок и зелень и все еще раз доводите до кипения.
5
Готовым горячим маринадом заливаем наши перцы и оставляем их до остывания под закрытой крышкой на сутки.
6
Затем болгарские перцы перекладываем в стеклянные банки и держим их в холодильнике.
7
Приятного аппетита!



4.861646
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями