avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный красный болгарский перец
Маринованный красный болгарский перец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованный красный болгарский перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марфа
25 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский красный перец 6 шт.
  • Сахарный песок 2 ст. л.
  • Масло растительное 100 мл
  • Уксус столовый 9 % 2 ст. л.
  • Соли 1,5 ст. л.
  • Перец горошек душистый 10 шт.
  • Лавровый лист 5 шт.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Петрушка и сельдерей 1/2 пуч.
  • Воды 1 стак.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перец нарезаем пополам, очищаем от семян и промываем. Готовим маринад :в воду добавляем зелень чеснок перец, лавровый лист подсолнечное масло, соль сахар, перемешиваем и доводим до кипения и начинаем выкладывать перец 🌶 и тушим с каждой стороны по 5 минут затем весь перец 🌶 складываем добавляем уксус и ещё тушим минут 10 на медленном огне ) и все перец 🌶 готов ))).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями