
Маринованный красный болгарский перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марфа
25 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарский красный перец 6 шт.
- Сахарный песок 2 ст. л.
- Масло растительное 100 мл
- Уксус столовый 9 % 2 ст. л.
- Соли 1,5 ст. л.
- Перец горошек душистый 10 шт.
- Лавровый лист 5 шт.
- Чеснока 5 зуб.
- Петрушка и сельдерей 1/2 пуч.
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перец нарезаем пополам, очищаем от семян и промываем.
Готовим маринад :в воду добавляем зелень чеснок перец, лавровый лист подсолнечное масло, соль сахар, перемешиваем и доводим до кипения и начинаем выкладывать перец 🌶 и тушим с каждой стороны по 5 минут затем весь перец 🌶 складываем добавляем уксус и ещё тушим минут 10 на медленном огне ) и все перец 🌶 готов ))).



5503
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями