Маринованный красный болгарский перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марфа
25 минут
Ингредиенты
- болгарский красный перец 🌶 6 штук
- сахарный песок 2 ст. ложки
- масло растительное 100 мл
- уксус столовый 9 % 2 ст. ложки
- соли 1.5 ст. ложки
- перец горошек душистый 10 шт
- лавровый лист 5 шт
- чеснока 5 зубчиков
- Петрушка 🌿 и сельдерей 1/2 пучка
- воды 1 стакан
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перец нарезаем пополам, очищаем от семян и промываем.
Готовим маринад :в воду добавляем зелень чеснок перец, лавровый лист подсолнечное масло, соль сахар, перемешиваем и доводим до кипения и начинаем выкладывать перец 🌶 и тушим с каждой стороны по 5 минут затем весь перец 🌶 складываем добавляем уксус и ещё тушим минут 10 на медленном огне ) и все перец 🌶 готов ))).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5503
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!