avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с курицей

Макароны с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гасымова 🌳

Ингредиенты

  • куриного филе 600 гр
  • лук 1 шт
  • макарон 500 гр
  • томатной пасты 2 ст.л
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень
  • растительного масла 2 ст.л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Для начала очищаем лук, и режем на мелкие кубики. Берём куриное филе и тоже режем на мелкие кубики.
2
В казане разогреваем растительное масло, и выкладываем туда лук. Жарим лук до золотистого цвета, далее выкладываем к луку куриное филе. Обжариваем на не большом огне до полуготовности мяса.
3
Тем временем в кипящую подсоленную воду опускаем макароны. Варим до готовности. Сливаем с макарон воду. И промываем холодной водой(чтобы макароны не слиплись).
4
Когда мясо почти приготовилось добавляем в него томатную пасту, соль, перец. Все перемешиваем и тушим минуты 3. затем добавляем зелень. И наконец выкладываем вареные макароны. Тушим все на среднем огне около 2 минут. Блюдо готово..
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями