Макароны с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасымова 🌳
Ингредиенты
- куриного филе 600 гр
- лук 1 шт
- макарон 500 гр
- томатной пасты 2 ст.л
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
- растительного масла 2 ст.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для начала очищаем лук, и режем на мелкие кубики. Берём куриное филе и тоже режем на мелкие кубики.
2
В казане разогреваем растительное масло, и выкладываем туда лук. Жарим лук до золотистого цвета, далее выкладываем к луку куриное филе. Обжариваем на не большом огне до полуготовности мяса.
3
Тем временем в кипящую подсоленную воду опускаем макароны. Варим до готовности. Сливаем с макарон воду. И промываем холодной водой(чтобы макароны не слиплись).
4
Когда мясо почти приготовилось добавляем в него томатную пасту, соль, перец. Все перемешиваем и тушим минуты 3. затем добавляем зелень. И наконец выкладываем вареные макароны. Тушим все на среднем огне около 2 минут. Блюдо готово..
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95914
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями