avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый полезный тортик без сахара и муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрый полезный тортик без сахара и муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Банана спелых 2
  • Домашнего сыра "филадельфия" 2-3 ст. л.
  • Какао-порошка 1 ч. л.
  • Ваниль или капля коньяка
  • Грецких орехов 1 горст.
  • Сушен. клюквы 1 горст.
  • Рисового хлебца 4 пластины

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Вот такие рисовые хлебцы.
2
Размять вилкой 2 спелых банана,добавить чайн.л.какао-порошок,растереть.
3
Добавить 2-3 ложки домашнего сыра Филадельфия,капнуть коньячок или ванильн.эссенцию,потом тщательно всё перемешать. Это крем для тортика😀.
4
Далее,начинаем собирать наш маленький тортик😉. Кладём на широкую тарелку первый рисовый хлебец и выкладываем на него немного крема,посыпаем сушеной клюквой(например).
5
Кладём наверх второй хлебец и тоже выкладывем на него обильно слой нашего крема. Посыпаем порезанными орешками и накрываем третьим хлебцом.
6
И третий хлебец намазывем кремом и посыпаем орешками,а на орешки ещё немного крема😉.
7
И наконец,накрываем четвёртым хлебцом. Мажем оставшимся кремом сверху,и вокруг по бокам. И украшаем клюквой и орешками.
8
Ставим в холодильник,чтобы пропитался хотя бы на 3 часа😉.
9
Вот так в разрезе на второй день😀.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями