
ПП торт без муки, с творожно-желейным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Обезжиренного творога 1 пач.
- Яйцо 1
- Молока 1,5% 50 мл
- Банан 1
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Псиллиум (если нет, то можно заменить) 2 ст. л.
- На рисовую муку, 1,5 ст. л. кэроб или какао для крема :
- Желатина 2 ст. л.
- Молока 100 мл
- Мягкого творога 1 бан.
- Ягоды
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Банан размять, добавить яйцо, творог, разрыхлитель, молоко и все перемешать.
2
Разделить тесто на 2 части, в одну добавить кэроб.
3
Выпекать коржи в микроволновке 6 минут.
4
Желатин добавить в молоко и на водяной бане варить до растворения желатина.
5
Смешать молоко с мягким творогом добавить в крем сахзам.
6
Собираем наш торт, первый корж промазываем кремом, сверху можно положить ягоды, у меня яблоко.
7
Накрыть вторым коржом и тоже промазать кремом и украсить ягодами.
8
Убрать в холодильник до застывания.
4.99572
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































