avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП торт без муки, с творожно-желейным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП торт без муки, с творожно-желейным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Обезжиренного творога 1 пач.
  • Яйцо 1
  • Молока 1,5% 50 мл
  • Банан 1
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Псиллиум (если нет, то можно заменить) 2 ст. л.
  • На рисовую муку, 1,5 ст. л. кэроб или какао для крема :
  • Желатина 2 ст. л.
  • Молока 100 мл
  • Мягкого творога 1 бан.
  • Ягоды

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Банан размять, добавить яйцо, творог, разрыхлитель, молоко и все перемешать.
2
Разделить тесто на 2 части, в одну добавить кэроб.
3
Выпекать коржи в микроволновке 6 минут.
4
Желатин добавить в молоко и на водяной бане варить до растворения желатина.
5
Смешать молоко с мягким творогом добавить в крем сахзам.
6
Собираем наш торт, первый корж промазываем кремом, сверху можно положить ягоды, у меня яблоко.
7
Накрыть вторым коржом и тоже промазать кремом и украсить ягодами.
8
Убрать в холодильник до застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями