
Компот фейхоа 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зарема Абдусаламова 🏃♂️
#зож Нежный вкус и аромат фейхоа напоминает смесь земляники, ананаса и киви.🍹🍍🥝🍓
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фейхоа 500 г
- Сахара 150 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промыв хорошенько фейхоа, отрезаем плодоножки. Разрезаем спелые плоды на половинки, кладем в кастрюлю, посыпаем сверху сахаром и заливаем 2,5 литрами воды. После закипания, снижаем уровень закипания и томим на медленном огне 30 минут. Готовый компот нужно охладить и подавать к столу. Можно добавить при варке, немного специй. Я добавила в конце немного мяты. (так как я любитель мяты).



4.921143
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями