ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бараньи ребрышки )

Бараньи ребрышки )

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Julia Galkina🥥

Ингредиенты

  • Бараньи ребра 0,5-1 кг
  • Репчатый лук 1 шт.
  • з. Чеснок 3
  • Растительное масло 50 мл
  • Специи по вкусу
  • Свежая зелень
  • Гранат

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Ребра промыть, высушить бумажными полотенцами. Нарезать на кусочки. Лук, чеснок порезать.
2
В миске налить масло, ребра, лук, чеснок, зелень, специи: соль, перец, копченая паприка. Перемешать хорошо. Оставить на 15-30 минут.
3
Разогреть духовку 220 градусов выложить ребра на противень или в форму запекать до готовности 30 минут.
4
Готовые ребрышки подавать к лавашу с гранатом, бальзамиком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!