
Крошка-картошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида Миспахова🌳
Домашняя, сделанная своими руками
Все намного проще, чем кажется.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Запеките в духовке хорошо вымытый картофель, плотно завернув его в фольгу. Вес каждого картофеля не менее 200 грамм. Печётся около 1,5 часов. Проверяем зубочисткой, она должна входить в картофель легко, как в масло.
2
Пока печётся картофель, приготовьте начинки. Их количество на ваш выбор и вкус.
3
1. Грибы со сметаной. Нарезанный мелко лук обжарьте на сливочном масле, добавьте нарезанные грибы, приправьте солью, жарьте до готовности, заправьте сметаной.
4
2. Говядину, предварительно отваренную, добавьте к обжаренному луку, потушите, добавьте соль, специи. Когда остынет, заправьте небольшим количеством майонеза и нарезанными солёными огурцами.
5
3. Малосольную сельдь Нарежьте не крупными кубиками, зеленый лук нашинкуйте, перемешайте, заправьте небольшим количеством растительного масла. Начинки готовы. Картофель, очень горячий, разрежьте пополам, но не до конца, раскройте. Ложкой разомните мякоть, заправьте сливочным маслом и тертым сыром, перемешайте. Разложите начинку по-вашему вкусу и наслаждайтесь. Приятного аппетита.



4.841772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями