Бедро индейки в сливочно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса🏃♂️
Ингредиенты
- индейки 500 грамм
- морковь 1
- луковица (или несколько мелких) 1
- большой или два маленьких зубчика чеснока 1
- сливок 70 мл.
- Прованские травы
- чайной ложки соли (можно по вкусу) 1/2
- растительного масла 2 столовые ложки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В сковороде разогреть масло, выложить индейку, посолить, влить 3 столовые ложки воды, готовить в течение 15 минут без крышки, на умеренном огне. Пока мясо готовиться, нарезать соломкой морковь, лук полукольцами, мелко порубить чеснок.
2
Затем всыпать лук и морковь, тушить в течение 20 минут, добавить сливки, чеснок и прованские травы, потушить еще 15 минут на слабом огне.
3
Подавать с гарниром, можно макаронные изделия, пюре картофельное или отварные крупы (рик, гречка)
4
Пробуйте, готовьте, кушайте с удовольствием!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921150
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!