avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бедро индейки в сливочно-чесночном соусе

Бедро индейки в сливочно-чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса🏃‍♂️

Ингредиенты

  • индейки 500 грамм
  • морковь 1
  • луковица (или несколько мелких) 1
  • большой или два маленьких зубчика чеснока 1
  • сливок 70 мл.
  • Прованские травы
  • чайной ложки соли (можно по вкусу) 1/2
  • растительного масла 2 столовые ложки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В сковороде разогреть масло, выложить индейку, посолить, влить 3 столовые ложки воды, готовить в течение 15 минут без крышки, на умеренном огне. Пока мясо готовиться, нарезать соломкой морковь, лук полукольцами, мелко порубить чеснок.
2
Затем всыпать лук и морковь, тушить в течение 20 минут, добавить сливки, чеснок и прованские травы, потушить еще 15 минут на слабом огне.
3
Подавать с гарниром, можно макаронные изделия, пюре картофельное или отварные крупы (рик, гречка)
4
Пробуйте, готовьте, кушайте с удовольствием!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!